Что, если...

Ник Туманов
...что, если и зная, насколько жизнь не проста...жить всё же наотмашь, прошлого не жалея..
...взять, и банально спрыгнуть на землю с креста...и прогуляться по золотым аллеям...

...и удивиться до холода в животе...выпив свободы, выпавшей снегом, зелье...
...как всё казалось бесцветно - там, на кресте...воздухом синим, словно вином похмелье...

...и ни о чём не жалея и не боясь...просто срываясь с гвоздей пустоты дурманной...
...как в прозренье увидеть - святость моя...так бесполезна, а правда её обманна...

...и, разбежавшись, как в пропасть, упасть в любовь...карты в колоду - перемешав все масти...
...сжечь все кресты в пожарах степных костров...и захлебнуться восторгом вызревшей страсти!..