Если ищем причины - упускаем возможности...

Алёна Полетаева
Если ищем причины -
Никогда не находим возможностей...
Обвиняя мужчину -
На себя возлагаем вину за него...
Погружаясь в пучину,
Где борьба противоположностей,
Вам желаю: искать не причины,
А возможности прежде всего!

09.09.09.