Вот она какая, мечта..

Юрий Апрелев
Позвала, с собою, вдаль
Распахнула для меня,
Ночь – вуаль

Провела, по тропкам,
До реки…
Показала звезды – высоки!

Утренней росою, на заре
Растворилась в призрачной
Синеве…