Из березовой рощи родом...

Анчупечо
Мы, как листья березы, опавшие в быструю речку...
Жизнью своей владеем только в рамках теченья...
Кто-то поплывет в океаны, а кто-то – засохнет на камне...
Кто-то прибьется к берегу серым гусям на съедение...
Желтые и сухие, зеленые и не очень, разные все такие...
Из березовой рощи родом...