Tender killer

Григ Ольга
Сладко. По капле. Укусами в шею. Пить. Твой запах слизывать. Смешивать яд с огнем и абсентом. По центу себя продавать. Отдавать по кусочкам за каждый твой поцелуй. Жалящий. Жадный. Впиваться в запястья черной шелковой лентой, сплетать языком, перетягивать вены. Шрамировать плечи губами, спускаясь до самого дна. В бесконечность. Писать эти знаки пальцами, на спине, погружать в эйфорию, пространство сжимая в руке. Шептать до безумия, пачкая простыни сексом. Собой заполнять твои  мысли, зрачки, трещины, впадины. Плавно скользить и взлетать в этот космос, зависший так близко над нами. Выжигать иероглиф на сердце. И медленно убивать, твой страх быть растерзанным нежно.
Долгим, контрольным «рот в рот»…..