***

Кусто
Высокий,стройный,просто сказка.
Я вспоминаю о тебе,когда не хватит ласки.
Тогда мечтаю о тебе и днем и ночью,
В тебе есть все,чего моя душа захочет.
Бегу к тебе в свободную минуту,
И о делах насущных тут же позабуду.
Бегу к тебе,как только прозвенит будильник.
Люблю тебя,МОЙ БЕЛЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!