Под вой и стоны

Олег Владимирович Уральский
Под вой и стоны,
                взрыв
                и
                плачь
Сын мой играет в эту жизнь….
Он мне игрою сунул квач
Смолы  горячих  укоризн…
               
Игра – она на то игра,
Что б приучить нас к жизни взору.
«Тебе не нравится,
                - мне ДА!»
Как
         гвоздь в бревно –
                он мне укором.

Свою отстаивает злость…
Та злоба мне передается…
- Зачем родился ты,
                вопрос? ...
-Зачем смеешься ты? ...
                - смеётся…

                11.2003 г.- 12.12.2003 г.