Женские секреты

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Девочка трёхлетняя с собачкой.
Годиков собачке ровно три.
Цвет волос у девочки-казачки
Чёрный, будто с псом их обожгли...

Только вы сомнения отбросьте,
Точно их огонь не обжигал!
Цвет волос такой у мам их просто.
Кто-то их близняшками  назвал.

Девочку с собакой- другом грозным
Видим мы на фото. Красота!
Спать ложитесь дети, уже поздно.
Завтра расскажу вам про кота.

Кот ревнует девочку к собаке,
Только что поделать можно здесь?
С псом таким кот проиграет в драке,
Вот он и шипит, поднявши шерсть.

Девочка с собакой не гуляет,
Спит в кроватке сладко крепким сном.
Мама ей подушку поправляет,
Думая о детстве о своём...

Памперсы Танюшу выручают:
Ведь они легки, и так нежны.
Но о них лишь мама Тани знает,
Ведь секреты женские важны!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru