Когда ты произносишь мое имя

Юрий Апрелев
Когда ты произносишь мое имя
Как необычно и легко оно звучит
В твоих устах так искренно и нежно
Звучит любовь, ну кто тут устоит

Твой голос чувственный и тихий
Тревожит сердце и бросает в жар
Ты и не знаешь, что владеешь силой
Способной вызывать в душе пожар

Я чувствую порой твое сомненье
Мол, не способна чувства вызывать
Как трепетно порой твое смущенье
И как, краснея, хочешь убежать

Не сомневайся, нет тебя прекрасней
Не надо слез в подушку вновь и вновь
Ведь ничего так девушку не красит
Как сильная и верная любовь