Я хочу пожелать тебе счастья...

Елена Суркова
Я хочу пожелать тебе счастья,
Очень искренне - так, как всегда...
Чтобы в радости, горе иль страсти,
Кто-то сверху берёг тебя...
 
Я хочу, чтобы память в разводах
Оставляла мой след по щекам...
Словно пёс, назло всем невзгодам
Я обидеть тебя не дам...
 
Я хочу, чтоб не чувствовал боли,
Чтоб был сладким и крепким твой сон,
Чтобы ангел и небо - двое
Охраняли тебя и твой дом...
 
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Очень искренне - так, как тогда...
Чтоб кофейным оттенком игрался,
Как умеют твои глаза...
 
Я безумно хочу, чтобы рядом,
Были близкие сердцу сердца...
Я хочу обратиться магом...
Чтобы счастлив был ты и я...