Параллели

Светлана Балеро
Параллели есть во всём,
И в малом, и в большом.
Есть миг удачи
И есть грусти,
На параллелях рядышком живут.
Любовь и ненависть,
Прозренье - спячка,
Неверие и Вера есть.
Они все рядом каждодневно
В душе твоей живут.
И выбор есть
У каждого всегда,
Когда нахлынет грусть
И даже в холода.
Ты - Человек в обличии земном,
Ты можешь жить,
А можешь умереть.
Ты можешь звать на помощь,
И можешь помогать другим.
И в этих параллелях многое дано,
Так делай выбор правильно всегда,
А коль ошибся  - не беда.
Ведь школа жизни такова,
Что в параллелях ты находишься всегда.