Свет там, где былинка растёт...

Олег Владимирович Уральский
Свет там, где былинка растёт,
Среди этих гроз, средь горя людей...
Ты посмотри на дождь, что идёт,
На солнце, дающее свет тебе.

Ты посмотри на ковыль на ветру -
Мысли о силе и мудрости в нём.
Мы не видим ничего вокруг,
Когда по теченью плывём.

Жизнь там, где  есть любовь
К людям немощным, слабым  и злым,
Не знающим границ,  льющих кровь,
Страдающим и больным.

Если ты выше обид и тревог,
Если ты смог устоять-
Тебя помнит и любит Бог.
Нам нужно об этом знать!

Свет там ты увидишь, где трава и цветы,
Где шепчут деревья покой...
Будь терпелив, за горизонт смотри,
Всегда путь держи домой.