Никто ни в чём не виноват...

Ксеника
Никто ни в чём не виноват   
И в каждом шаге есть значенье
Путь иногда вдруг мрачноват
Но каждый шаг, как обученье

Никто ни в чём не виноват   
Мы все равны друг перед другом
Лишь жизнь поставить может мат
И надавать всем по заслугам

Никто ни в чём не виноват,   
Что всё по кругу и сначала,
Что вновь начался листопад
Что вновь природа заскучала...