В мире животных

Григорий Нискеров
     Говорится с улыбкой
     Про такую привычку:
     Птичка кушает рыбку,
     Рыбка кушает птичку...
     Про другую привычку
     Говорится с улыбкой:
     Птичка кушает птичку,
     Рыбка кушает рыбку...
          *   *   *