Ты нужна мне

Варгус
Ты нужна мне,ты мне очень нужна,
Без тебя моя жизнь бесконечна пуста,
Ты нужна мне,как воздух,как кровь,как луна,
Без тебя круги ада не имеют конца.
 
За тебя я готов побороться с судьбой,
Для тебя я могу жизнь сделать мечтой,
За тебя я отвечу пред бедою любой,
Для тебя я зажгу небо звездной игрой.
 
Я с тобою способен забыть обо всём,
С тобою как миг-так сладостный сон,
Я с тобою счастливый,ты в сердце моем,
Лишь с тобою бьется оно в унисон.