Твердили много, много раз

Олег Владимирович Уральский
                "И если я раздам всё своё имущество, чтобы накормить других,
                и отдам своё тело, чтобы похвалиться, а любви не имею,
                то нет мне никакой пользы."

                (1 Коринф.13:3)
               
Твердили много, много раз –
Любви все возрасты покорны,
Но забывали тот наказ,
Когда вели со злобой войны.

Минуло много дней с тех пор
Когда явилась миру злость,
И всё то время свой покой
Даёт великая любовь.

                16.11.2000 г. – 30.04.2002 г.