Я, решив подмолодиться...

Мария Куликова 2
Я, решив подмолодиться,
Вмиг обстриглась как девица.
Персинг в бровь себе продела
Юбку модную надела
И отправилась гулять,
Стариков сооблазнять.
На меня никто не клюнул,
А сосед с досады плюнул.
Любви хочешь, приходи
Только глаз не подводи.
Я конечно извиняю
Как накрасишься, пугаюсь.
Или глаз не подводи,
Или ночью не ходи.
Решено. После обеда,
Выйду замуж за соседа.