666. Откровение от...

Юрий Дихтяр
666 - число зверя, число Сатаны.
Но мало кто знает, почему именно это число символизирует врага человеческого, почему эти три цифры попали в немилость Господа.
Секрет лежит на ладони. Просто Сатана издевался над Святой троицей, обзывая их - три шестёрки )))