Колыбельная песенка

Минерва70
Звездочки на небе шлют тебе привет,
Ласковое солнышко кучерявый свет.
А луна ночная по небу плывет,
Глазки закрывает и поспать зовет.

Припев: Баюшки, баюшки, баюшки, бай-бай,
        Ангелочек маленький сладко засыпай
        Баюшки, баюшки, баюшки, бай-бай,
        Мой цветочек аленький ярко расцветай.
 
Пусть тебе сегодня чудеса присняться,
Отдохни немножко, чтобы сил набраться.
Утром солнца лучик весточку пошлет,
Снова день обычный путь земной начнет.

Припев:
               
Вырастешь и станешь много узнавать
И поймешь однажды, кем захочешь стать.
В мире очень много всяческих путей,
Будь спокойной, светлой и шагай смелей.

Припев:

Знай тебе помогут быть самой собой
Твои мама с папой, отчий дом родной.
Я твоя бабуля искренне пою,
Верю, что запомнишь песенку мою.

Припев: