мирская суета

Александр Мельхер
Оплела паутина мирской суеты:
Веру, Надежду, Любовь и мечты.
Сердца полонила, в мир иллюзий ввела,
Блеском богатства людей увлекла.
––––––––––––//–––––––––––––––
Мечутся люди,
Словно рыба в запруде;
Ищут смысл жизни
В илистой „жиже“.