Переезд

Буба Касторский
Я дом покидал
Грустно плаколо небо
Себе задавал
Я вопрос без ответа
Куда-же теперь?
У кого спросить правду?
Скрипят окна,дверь...
Ну а может не надо?

Я с домом прошяюсь
Ему в глаза глядя.
Все тут мне позналось
И горе и радость
Я тут столько понял
В строении света.
И я что то вспомнил...
Какое то лето...

Теперь опустели и осеротели
Без старых вешей
Мои полки и стены
Я будто бы плачу
Про все вспоминаю
А может иначе ,не ехать??
Незнаю...

Я здесь провел детсво
И думал что старость
Ко мне тут придет
А приша только жалость
Теперь родной дом
На всегда остваляя
Уйду на всегда
Вот и дверь запираю...