Озлоблена

Евгений Старый
На весь мир, на всех этих людей,
Что так поступали с ней,
ОЗЛОБЛЕНА она.

И те, кто в жизнь ее приходили,
Так сильно наследили -
НЕ ВЕРИТ никому.

И в зеленых глазах где-то на дне,
Что так понравились мне -
БОЛЬ.

Она - волчица, всегда одна,
Исполосована душа
ЛОЖЬЮ.

Кто сможет понять, принять,
Слова подобрать,
Ведь не злая...
ОЗЛОБЛЕНА.



А я сегодня не спал, мне было не до сна,
Я думал о ней, вспоминая глаза
ЦВЕТА САПФИРА зеленого.

20.11.2008