Алина

Фатима Алдаганова
                Плэйкаст на эти стихи -


Нельзя нам быть с тобою вместе-
Одной нас кровью Бог связал.
Но не забуду,как ты нежно
Меня Алиной называл!

Как тихим вечером осенним
Мой слух ласкали вновь и вновь
Тобой написанные строки-
Стихи и песни про любовь.

Ты помнишь,в том письме последнем
Ты счастья искренне желал,
Желал найти себе другого,
Чтобы любил и уважал.

Слова любви чтоб окрыляли
И возносили в небеса.
Чтоб вновь на землю возвращал
Беспечный крик:"Люблю тебя!"

Тебе того же я желаю,
Любимый,ласковый,родной!
И быть единственным мужчиной
Для той,которая с тобой.

У нас же будет просто дружба.
Ей стать любовью не дано.
Судьба сыграла злую шутку:
Меж нами кровное родство.

Нельзя нам быть с тобою вместе-
Одной нас кровью Бог связал.
Но не забуду,как ты нежно
Меня Алиной называл!

19.02.05.