Воскресным утром я проснусь

Бондаренко Анна Федоровна
Воскресным утром я проснусь-
Без имени и покрывала
Умоюсь, в зеркало вгляжусь
И все  опять начну сначала.

Принюхаюсь  к листве цветка
И удивлюсь, как лучший критик
Я оценю все облака
И лица, что смогу увидеть.

Потом пойду искать мечту
Не сомневаясь в направлении
Я лентой волосы сплету
А каждый шаг отдам забвенью.

Глазами поменяю цвет
Деревьев, облаков, улыбки.
А в летнем сказочном саду
Мне будут петь скворцы и скрипки….