Разорвалось на две половинки

Бондаренко Анна Федоровна
Разорвалось на две половинки,
Сердце. Вынула из груди…
Я готова расстаться с любимыми
И попробовать дальше идти.

Слезы горечи падают хлопьями
И ложатся, как снег на асфальт.
И деревья - участники полночи
Так же  днем продолжают стоять.

Замерзает  от холода улица
Леденеет как я – от потерь.
Ничего у нас больше не сбудется…
Ты прости меня. И поверь.