Частушки

Фарход Ходжаев
Любовь...
Любовь сама-то не беда
Да много от нее вреда
Да и судьба с нею худа
Так стоит ли любить тогда?


Любовь...
Любовь приходит невольными волнами
За ней своими обманчивыми сетями
Попадись ты в нее хоть раз
Не выбраться из нее ни мольбами, ни слезами


8-марта Пикапера...
Завтра женский день
Все кому ни лень
Полны азарта.
Ведь накануне старта
Козырная карта
Восьмое марта!


Сегодня...
Скорбный вздох я, долгий стон
Темной ночью вздорный сон
Я словно туча, смех мой гром
Слезы потекли дождем...


Не отправленный Смс...
Когда ты ночью ляжешь спать
Мечтаю только об одном
Вблизи светильник засветив
Полюбоваться твоим сном.


Сессия...
Летать кометой
Для студента
Иль поэта
Из Ташкента
Явный признак депрессии
Накануне сессии!