Призыв

Мила Суворина
Душа забыта - дом заброшен.
Копится горечь запустения.
Свисают шторы паутины.

И крылья покрывала пыли кроют боли.
Трепещет сердце.
Свет разума накал теряет.

Язык немеет.
Глаза тускнеют, угасая.
Бессильно упадают руки...

И в тишине,как в вате,
Последними увязнут
Звуки.
 
***

Всё вымести. ПотрУсить, (*
Наполнить ветерком.
По заскорузлым душам - душевным наждачком...

(* - потрясти

2009