Бездыханна ночь

Экнадиосова Анна
Бездыханна ночь, жаром лета укрыта.
Фонари желтизной ненасытно кричат.
А луна, бледной дымкой умыта.
Зачарованно звёзды в далях глядят.
               Бездыханна ночь, но смешала дыханье.
               Но опутала руки вязаньем своим.
               Нр скрестила сердца - часом свиданья.
               Монолог о любви читала двоим.