Плакучая

Игорь Грей Балацкий
Смотрит без устали
неотрывно
в зеркало озера ива
роняет живые слезы
на смутное отражение
в зыби:
весной – от счастья
осенью – от грусти
и журавли
уносят в небо юность

*

Их цикла «Демисезон»