Путь

Зодиак Белый
    Я смеюсь, своей печалью заглянув смерти в полые глаза и даже на пороге отчаянья, сохраняю благородно-бледный вид лица, и ничего что уже было ведь время не повернуть. Только так через тернии к звездам продолжаю свой путь.
    Я иду к своей мечте, приближая, судьбы мгновения и в заре красивых фраз не совсем был уверен я, на пороге пробился туман позади, но что-то снова держит, не даёт мне идти.
    Кто-то звал меня в спину и кричал потом вслед. Но отбросив сомнения, в руке пистолет. Поле боя не улица нет. Оглянись, скажу без сомнения, это весь белый свет. Даже лучший твой друг промолчит и предаст, сомневаться нельзя мысли твой ад.
    Ты смотрела в глаза мне, но надежды там нету, пропадая в печали я стремился к ветру, отдаляясь казалось вдруг вновь приближался, и игре этой имя тоска вечная.