Как не хочу переживать

Бондаренко Анна Федоровна
Как не хочу переживать,
Но пережить теперь придется.
Что делаю сейчас- как знать,
Потом когда-нибудь сочтется.

Я столько видела вражды,
Ударов в спину и оглядок.
Я рада, друг, что это ты
Не поддержал во мне порядок.

Я все сама перенесла,
Переварила, переела.
Теперь моя душа- так сталь.
Еще бы только не болела.

Тебя прощаю- уходи!
Но отчего так крепко держишь?
Для памяти моей любви.
Я навсегда останусь прежней.