Стоит ли тебе...

Степан Ефимов
 В мире где убивали
за цвет кожи и глаз
святые сжигали святых
в этом мире где всегда травили иных
где лишь монеты в цене
где любовь давно продана
за стабильность и рутину
где существуют ради него же
здесь все как один, ответь
стоит ли тебе быть здесь красивой?

здесь мысли и слова
чувства и эмоции
твои и мои
бессильный ветерок
а жизнь она лишь в пути
твой ветерок, его ветерок
вот сквозняком
открываются  окна
впереди ураган
ответь, стоит ли быть и увидеть его?