О чём...

Олька Чайка
Не буду осень раздражать,она в убытке
Как плетью рвущейся в ногах подобна пытке
На тишину все крылья чувств я пригвождю
К тебе босaя,чистая приду...
 
Пророк Илья на створке алтаря
Ты просто молча разлюби меня ...
 
9.09.09