Грусто

Олька Чайка
 Грустно
 
 
Ветром её - эту нежность
Псам - раздавленный монолог
Так ты смеясь ответил
Целясь сквозь сны в весок
Мне улыбнётся ребёнок
Глазами твоих потерь
Голый,бездомный ангел
Войдёт в преоткрытую дверь...
 

9.09.09.