Она расскажет молча обо всем

Бондаренко Анна Федоровна
Она расскажет молча обо всем.
Пустые и любимые  объятья.
Нам говорили- все мы братья
Так любящие всех сестер.

Ночь тянется густым туманом
Луна укажет путь волне
Не я заплачу в тишине
А голос будет лишь обманом…