Хотите?

Бондаренко Анна Федоровна
Хотите? Отдамся страсти!
Она для меня легка!
Приветствие? Я во власти
Изысканного кивка.

Наклон головы чуть слышный
Упрямый и теплый взгляд…
Потом мы с тобой напишем
И выясним- кто виноват ?

Моя лековерная поза
В играющихся шелках?
Чуть наглая, пыльная проза?
И я у тебя в руках….

Не думайте – слишком ясны
Презрение и тоска.
В глазах непристойной страсти
Что так для меня легка…