От любви твоей

Татьяна Кабанова
Триолет

От любви твоей не скрыться,
Ты мне дан судьбой навек,
Я в руках твоих – синица,
От любви твоей не скрыться…

Отчего мне часто снится
Этот странный человек?
От любви твоей не скрыться…
Ты мне дан судьбой навек?