Я верю в прошлое своё!

Станислав Зюбанов
Я ВЕРЮ В ПРОШЛОЕ СВОЁ

Давно те годы пролетели,
Друзей забыты имена,
Сердца и страсти охладели
И развалилась вся страна.

И центр Европы провалился,
Исчезла с карты ГДР,
Вокруг России расплодился
Рой омерзительных химер!

Но мы с тобой остались живы,
Влачим на даче бытиё.
Хоть стали жертвами наживы,
Мы верим в прошлое свое!

Мы твердо верим: смоют годы
С лица России кровь и грязь,
И все советские народы
С Россией восстановят связь.