Положи ты мне руки на плечи...

Хранитель Дорог
Положи ты мне руки на плечи
Голос тих твой, печален,и чист
Этот миг, крайний миг нашей встречи
Пусть запомнится свеж и лучист.
На протянутых к небу ладонях
Остановят свой бег облака
Ты молчишь, я молчу - так
не больно...
На века этот миг, на века!