Велокросс

Дмитрий Ильин-Колас
Какой недавно кайф поймал,
Когда на велике гонял
С весёлой девкой молодой
По тропке узенькой лесной!
Лесочек, попка впереди
На члене будто-бы сидит.
Призывно шины шелестят,
И глазки девичьи блестят.
Бежит ручьём пот по спине,
А мысли только о ****е.
Пора лужайку отыскать,
Где можно девку отьебать.
****ык! На кочке наебнулся!
Зато в объятиях очнулся!
Когда-бы знал такой финал,
Намного раньше бы упал.
Из леса выехал без сил,
тяжёлый велокроссик был!