Во мне нет

Виктор Буряк
Во мне нет ярости нет злости,
Но а в глазах моих тоска.
Я вижу череп, ломаные кости,
И крови красная река.   

Я вижу это все но не в живую,
Я вижу это все на полотне,
И кто ж нарисовал её такую,
Картину на огромнейшем холсте.   

Откуда ж взял он эти ужасы из сна ли,
А может где то в жизни увидал.
Где люди эти насмерть засыпали,
Никто их перед смертью не ласкал.    

И я сейчас смотрю и замераю,
И думаю лишь только об одном.
С какого взял художник это края,
Надеюсь просто ярким, страшным, сном!