Приметы Осени

Нейтральный
Похолодало.., сохнет лист
Такое Осени начало..
Под перелётный птичий свист
Достал верблюжье одеяло

На клумбе поздние цветы
Пришли на смену львину зеву
Горят осенние костры..
И подымают дым свой к небу

Прошли с веснушками прищи
Не давит их уже Наташка
Следов так нет, как не ищи
И с месячными вновь промашка