Сентябрь дождь паутина

Айрат Гилязов
Сентябрь пришёл - осени ворота
Дожди моросят всё чаще в окно
Лишь память о лете тревожит немного
И теплится в сердце мысль об одном
-
Что будет всё так-же , легко и приятно
Друзья за столом, шашлык, жар и вкус
Любви , коньяка и шёпот невнятно
О том что и губы и взгляд твой - искус
-
И вечером тёмным паутина на ветке
Вдруг приласкает лицо и глаза
Легко так ругнёшься словом неедким
это то-же ведь лето ! и в небе звезда
-
Напомнит о тёплом и счастье наполнит
Грудь и глаза ... твои и её
Пусть память лето это запомнит
Оно вчера было и навечно моё .....