Лицемерие

Джилиэн
Собаки восторг несравним с человечьим,
Фальшивая нотка в нем не живет.
Как жаль,что течение жизни не вечно,
Не просто узнать,что ложь в нас снует...
Печально смотреть,как мы все лицемерны,
Словно,актер,играющий роль.
Границы предательства слишком безмерны,
Вчера был нищим,сегодня король...
Живем,восторгаемся,шлем комплименты,
На лицах улыбки оскал,будто нож.
Собаки восторг наравне сантимента,
Людской чаще дарит-подлость и ложь.