Vorig. Im Winter...

Увидеть Бетельгейзе
                посвящение незнакомому музыканту
                VORIG. IM WINTER...
 
  То время прошло.
  Снег - по земле...
  Ты долго искал своё счастье;
  Оно разместилось в руке.
  Только от серых небес не укрыться.
  Идя сквозь зиму во мгле.
  Ты крепко сжал чью-то руку,
  Прильнув близко, щека к щеке,
  И захотелось укрыться от горя,
  Не дав слова лютой войне.
 
   Вот. Время пришло.
   Снег идёт на земле.
   Но вьюги и метели
   Несут весть о тебе...
   
   Вот. Время пришло.
   Идёт снег на земле..
   Но вьюги и метели
   Несут весть о тебе...
 
   Помнишь яблочный сад;
   Дом, покинутый свой.
   Храм, где жила любовь,
   Сожжённый дотла огнём.
   Воск от свечи - дороже злата -
   Верь или не верь -
   Знай, что вновь возвратятся
   Лица близких тебе людей
   Сквозь зимы прошлых дней -
          сквозь зимы прошлых дней..
                зимы прошлых дней.