в путь

Бродяжка
деревья бросят золото к ногам,
прикрыв на время нестерпимо-серый.
я соскребу с души остатки веры
подарком престарелым куполам.
переустрою внутренний мирок -
сменю декор - цвета и обстановку.
фэн-шуй по-русски - та ещё обновка,
как вечный (с понедельника) зарок
стать чище. только веру не вернуть
в безгрешность воровского поцелуя.
я в прописях поставлю запятую,
начищу перья, нимб отполирую
и - в путь.