8-марта для однокурсниц

Фарход Ходжаев
***
Хочу подарить вам эту песню,
Чтобы разом поднялось настроенье!
Строчки песен будут вам известны:
То ли девушки, а то ли виденья!

На встречу весны в прекрасных одеждах,
Женя как всегда идет как картинка.
При Оле сердце мое рвется как прежде,
И как обычно с ними милая Назимка

Оглянулись Мадине все прохожие!
Имя "Сауле" нынче в моде наверно!
Оделась Диля в короткое и что же!
Будет Дильдора защищать всех верно.

Мы, в толпе услышав, узнаем Наталью,
Что Оля В. без вниманья - не верим.
Плечи Айбениз укроем мы шалью.
И как в сказке Ксении пусть скрипнут двери