Железнодорожная история

Денис Накидонский
Замерзаю один на перроне,
Проебал свой состав и ****ец!
И теперь в этой рельсовой зоне,
С голодухи прийдёт мне конец.

Вышел так, покурить и за пивом,
Тут и был мой составчик таков.
Лишь последним вагоном игриво
Помахал, мол, прощай, Мудаков!

Деньги, паспорт - проёбаны напрочь!
Точно также - обратный билет.
И никто не возьмёт меня на ночь,
И никто не отстрочит минет.

Слёзы лью, видно песенка спета!
Ведь на хлеб не намажешь слезу.
Мне ни дня не прожить без котлеты,
Кулебяки, борьща и азу!

Заработать? Но как? Я без скрипки,
И танцор из меня никакой.
Петь?! Не вынесут граждане пытки,
Им ведь нужен уют и покой.

Так и сдох бы, но VIVA! Спасенье!
Заработал свои три рубля!
Вам спасибо - ЛермОнтов, Есенин,
Что писали стихов дохуя!