Вдохновенье

Евгений Безкраев
Эх, где же мое вдохновенье?
Больше двух строчек не написать
А может быть, скушать варенье,
Да и сызнова сесть за тетрадь?

Простыми своими словами,
Оттенками страстной любви,
Наполнить бумагу стихами,
И выразить чувства свои!

Создать удивительный образ,
Чтоб вмиг увлекал за собой,
Чтоб буря эмоций, и возглас,
Нарушили пресный покой!

Но что - то не пишется боле,
Запутались мысли в клубок...
И стих - как заросшее поле,
Из странных, немыслимых строк...