Без руля и без ветрил...

Бродяга Солнце
Я, стартую когда, начинаю писать,
Я - не знаю, куда приплыву...
Слово за слово, так твою мать,
Гребу без руля в синеву...

У меня нет маршрута и плана нет,
Я не знаю, какой вопрос
За собой притянет какой ответ...
О! Уррррра! Вот и рифма для РОЗ!

Хорошо, отдал дань КРАСОТЕ, ага!
Ставлю галочку: розочки - были...
Что теперь изваяет моя рука?
Куда это мы с ней приплыли?

Оглянусь... Ничего... Пустота... Туман...
Ладно, выгребу, не впервой...
Ручка есть, есть блокнот - все, чем полон карман,
И - есть небо над головой...

Все... Дрейфую... Глаза закрыл...
И куда-то лодку несет...
Без руля, без карты и без ветрил...
Жизнь проходит... Проходит... ВСЕ!